分享:

陝西省人民政府關於命名2020年度省級(生態)園林城市(縣城)的通報

首頁>政府信息公開>法定主動公開內容>政策文件>省政府文件>陝政函
[索引號] 116100000160002917/2021-00005 [ 主題分類 ] 城鄉建設(含住房)
[ 發佈機構 ] 省政府辦公廳 [ 發文日期 ] 2020-12-21
[ 效力狀態 ] 有效 [ 文 號 ] 陝政函〔2020〕186號
[ 名 稱 ] 陝西省人民政府關於命名2020年度省級(生態)園林城市(縣城)的通報

陝西省人民政府關於命名2020年度省級(生態)園林城市(縣城)的通報

時間: 2021-01-06 10:51

各市、縣、區人民政府,省人民政府各工作部門、各直屬機構:

2020年,全省各地以習近平生態文明思想為指導,踐行綠水青山就是金山銀山的理念,按照省委省政府安排部署,紮實開展園林城市(縣城)創建工作,市政基礎設施功能日益完善,管理水平全面提高,人居環境不斷優化,有效推動了城市建設高質量發展。

按照《陝西省園林城市系列標準》《陝西省園林城市系列申報評審管理辦法》,經考核,決定命名三原縣、潼關縣、紫陽縣為“省級生態園林縣城”,各獎勵10萬元;延長縣、佳縣為“省級園林縣城”,各獎勵10萬元。

希望被命名的縣珍惜榮譽,再接再厲,努力創建國家級園林縣城。全省各地要以命名錶彰的縣為榜樣,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記來陝考察重要講話,認真落實省委十三屆八次全會部署,通過開展園林城市創建活動,加快城市基礎設施建設,提升管理水平,優化人居環境,持續推動全省城鎮生態文明建設,促進城市高質量發展,為奮力譜寫陝西新時代追趕超越新篇章貢獻力量。 

陝西省人民政府
2020年12月24日

掃一掃在手機打開當前頁