【taobao集運】舉行升警旗儀式慶祝“中國人民警察節”

首頁>新聞>聯動>部門

【taobao集運】舉行升警旗儀式慶祝“中國人民警察節”

時間: 2021-01-11 08:24 來源: 陝西日報

1月10日,省公安廳舉行升警旗儀式,慶祝首個“中國人民警察節”。

8時30分,省公安廳黨委班子成員、機關各部門各警種主要負責人及民警代表共計110餘人列隊完畢,升警旗儀式準時開始。伴隨着雄壯嘹亮的警歌,警旗緩緩升起。隨後,大家面對警旗,重温入警誓詞。

省公安廳民警董思思激動地説:“今天是屬於我們的節日。我將盡職盡責完成好本職工作,用工作實績兑現從警誓言,實現人生價值。”

當天,全省廣大公安民警紛紛慶祝首個“中國人民警察節”。依然在社區警務室忙碌的西安市公安局蓮湖分局勞動南路派出所社區民警郝世玲説:“我覺得在崗位上繼續做好工作,就是對首個‘中國人民警察節’最好的慶祝。我要時刻牢記黨的宗旨,不忘初心使命,把社區警務工作做得更細更實,繼續服務好轄區羣眾。”

同樣堅守崗位的潼關公安檢查站站長張寶富正帶領着戰友們執勤。“今天是首個‘中國人民警察節’,我要把這份榮耀轉化為做好本職工作的動力,讓廣大羣眾看到陝西公安隊伍的精氣神。”他説。

省公安廳要求,各級公安機關和廣大公安民警要深入學習貫徹落實習近平總書記重要講話和訓詞精神,忠實踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,把黨中央的關懷激勵轉化為做好公安工作的強大動力,忠實履行黨和人民賦予的新時代使命任務,做好“十四運”安保工作,以優異成績向建黨100週年獻禮,奮力譜寫新時代陝西公安追趕超越新篇章。(記者:霍海澎)

掃一掃在手機打開當前頁