徐大彤赴延安榆林調研公安工作

首頁>新聞>領導

徐大彤赴延安榆林調研公安工作

時間: 2021-01-09 09:00 來源: 陝西日報

1月5日至7日,副省長、省公安廳黨委書記徐大彤赴延安市、榆林市調研公安工作,看望慰問基層一線公安民警輔警。

徐大彤先後到中共七大會址等地檢查革命文物安全保衞工作,到基層派出所詳細瞭解警務運行機制改革和基層基礎工作情況,在信息化指揮中心、交警大隊等地調研合成作戰、冬季道路交通安全管理等工作。

調研期間,徐大彤主持召開座談會聽取延安市、榆林市公安機關工作彙報。他指出,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話、重要訓詞精神,自覺用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要堅決貫徹落實“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,毫不動搖地堅持黨對公安工作的絕對領導,牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,不斷提升公安機關執法公信力,着力鍛造“四個鐵一般”公安鐵軍。要抓緊制定維護安全穩定工作方案,始終如一抓好常態化疫情防控,加強冬季道路交通安全管理,統籌做好兩會、春節、春運期間安全穩定工作,確保全年開好局、起好步。(記者:霍海澎)

掃一掃在手機打開當前頁